Pusat pembuatan Marning terdapat di Desa Kiringan, Winong, Kebonbimo & Banaran (kecamatan Boyolali) dan Desa Metuk, Kragilan (Kecamatan Mojosongo).
Sabtu, 06 Desember 2014
MARNING
Marning merupakan makahan tradisional yang terbuat dari jagung yang
digoreng. Rasa yang ditawarkan adalah manis, pedas, presto, gepuk, dan
lain-lain. Permintaan yang paling banyak terjadi menjelang lebaran
sebagai suguhan di rumah maupun oleh-oleh mudik.
Pusat pembuatan Marning terdapat di Desa Kiringan, Winong, Kebonbimo & Banaran (kecamatan Boyolali) dan Desa Metuk, Kragilan (Kecamatan Mojosongo).
Pusat pembuatan Marning terdapat di Desa Kiringan, Winong, Kebonbimo & Banaran (kecamatan Boyolali) dan Desa Metuk, Kragilan (Kecamatan Mojosongo).
Saya seorang pemuda yang mempunyai cita-cita besar Untuk membantu membangun Negri ini
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar